Да... я такая!

-Ало?...Ало?...что говоришь?
Стоишь пинаешь стену!
Что со стеной какая-то проблема?
-Проблемы у меня не со стеной!
Проблемы у меня мой "зверь" с тобой!
Ты мне скажи ты хоть по мне скучала,
Что?"- ни фига!",хоть что то для начала.

-Слез не лила, я по тебе любовь моя
Что? говоришь я не твоя!
Ты прав ведь я и не твоя,ведь,я чужая
Я не звоню и не пишу,Да я такая!

Что, ты с ума там сходишь?
Дел интересней ты конечно, не находишь!
Да я жестокая, плохая и ругаюсь,
И не с какими из твоих друзей не знаюсь.

-Мой личный искуситель и маньяк!
Да я не знал, что будет это так.
Ктож виноват влюблен я в девушку-беду.
-Нет,я сегодня, иди ты на фиг!Не приду!

-Давно я знаю жизнь моя,ты не святая.
-Да! в этой драме роль моя иная!
-Злодейств длинней твоих не будет списка!
-Да мой" подонок", Я эгоистка!

-И днем и ночью над тобою я глумлюсь!
-Не жизнь а праздник,я на тебе женюсь!!
-Страдать ты будешь без конца и края,
-Я знаю,что же делать,мне не нужна другая.


-Ведь я же мучаю тебя и издеваюсь?!
-А я похоже этим наслаждаюсь!


Рецензии