Почти что октава

Понимаешь, в этом мотиве
Присутствует фальшь:
Ты не берешь Ре -
Я не тяну Ля.
Мы сплошали финал,
Исказив все сначала,
Хотя...
Игры не будет -
Зритель обманут,
И пусть даже ты возьмешь это Ре,
А я дотяну чертово Ля -
Между нами уже почти что октава...


Рецензии