Хранитель

               
Ты хранитель ! Ты Бог ! Ты вершишь
Судьбами всех... и душою горишь.
Тебе верю... ошибки простишь, -
Ты в сердце своем любовь к людям хранишь !

И не бросишь меня, не предашь,
Мне веру с надеждой в лучшее дашь,
Чтоб гордо сказать – я ЧЕЛОВЕК,
Веря , - важней человечности нет!

И ты знаешь... и помнишь всегда -
Мне не позволишь забыть никогда,
Что все для людей... как для тебя,
Что сладкое счастье - лишь сообща...

Ты хранитель ! Ты Бог ! Ты вершишь
Судьбами тех , - кем и САМ дорожишь...




Рецензии
Замечательные строки! Всё великолепно получилось!
Большое спасибо, Аркадий!
С теплом,...

Людмила Рубина   23.10.2010 17:46     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо!!!

Аркадий Богданов   26.10.2010 14:21   Заявить о нарушении