Давай немного полетаем...

Автор картины «Давай полетаем» Ботнар Юрий (YuriBotnar)

* * *

Давай немного полетаем
Иль в небесах, иль над рекой.
Потом, как в сказке, помечтаем.
И воспарим над суетой.

22.10.2010


Рецензии