Гори Стих моего друга
И сразу попал на проклятый рейс.
Дороги не будет на длинном пути
и осталось пару строк дописать до зари!
Но с восходом,в душе не станет светлей
Я рождён под луной похоронен под ней.
Мне не выйти из этой вечной тени,
Отпусти же меня и на свет не тяни!!!
Не тяни,ведь тянуть не сложней чем летать.
И меня от земли тебе уже не забрать.
Кто рождён был ползать может только мечтать,
отпусти ты меня и не пытайся понять!
Не понять,что плохого в этом аду!
Для тебя это ад,я же здесь как в раю.
Но не скрыть за враньём мой страдальческий вой,
Отпусти же меня и на месте не стой...
Припев
Не стоит ждать пока тебя настигнет ветер,
И сил не будет продержаться до зари!
Пока ты глуп,наивен и немного весел...
Гори!!!На всю гори!!!!
2 куплет
А я же скажу "Нет еще не конец!"
Билет?Да черт с ним - не последний мой рейс!
Горит горизонт и я с ним горю,
Не затушишь бензином живую свечу!
Поддай больше жару,поддай не жалей!
Зажегся рассвет в царстве вечных теней.
По сравнению с солнцем - все мы просто искра,
Но не гаснет искра в мире мрака и зла!
Свидетельство о публикации №110102304054
http://www.stihi.ru/avtor/romanytch
Вероника Шаповалова 27.11.2010 10:27 Заявить о нарушении