Маево

Я год уже, а может быть вторые сутки…
Всё перепутал, беня, кочерга…
Мне тут - чурой, отвязанные шутки…
Мне хоть бы правды…. в морду,  иногда…
Застыть, как куполом меня вчера накрыло…
Мне кровь прогнать по улицам сухим…
Я тем живу, и чтобы рядом было…
Кусочек хлеба, всей семье, и нам, с тобой,  двоим…
Я перепутал, что там объявляли?..
Я на Кутузовке сегодня выхожу…
Кого ни спрось, не слышали, не знали…
А я поехал дальше, не тужу…
Я год уже, а может быть, вторые сутки…
По кольцевой мотаюсь, словно я не твой…
Я – не вернусь, не жди, дудят уже те дудки…
Я сам себе придумаю…. домой.

2010.10.23


Рецензии