Проекция любви

Ешь мясо натощак
С холодной кровью,
Все сделано не так,
Зато с любовью.

Сосуды в голове,
Сжимаясь с рёвом,
Швырнут меня к тебе
И вновь, и снова...

Какая, к черту, страсть?!
Все это черти
И прочая напасть
Толкает к смерти.

Стихами на крови,
Ни капли жалости.
Проекция любви
Без срока давности.


Рецензии