Букет для Любимой!

Соберу  букет  для  Любимой
  По   капельке  из  ручейка...
      Душистой  лилии  милой
          Добавлю  запах  слегка...
              Песню  кукушки  томной
                В  яркий  букет  вплету
                И  паутинкой  тонкой
                По  берегу  пронесу...

                Пусть  не  коснётся  ветер
                Шёлка  твоих  волос,
                Прямо  через  столетья
                Я  свой  букет  принёс!..

                ____________________

                август 2001 года, Верея
               
               
               


Рецензии
Здорово! Так нежно...

Нина Гаврилова   23.10.2010 13:26     Заявить о нарушении
Уважаемая Нина! Спасибо за Вашу любовь к цветам. Я счастлива, что букет получился нежным. Примите его на счастье! Удачи ! Елена

Елена Киргизова   23.10.2010 15:02   Заявить о нарушении