Кошачья шерсть, павлиньи перья

Страданиям не счесть числа,
Но нам укажут путь к спасенью
Кошачья шерсть, павлиньи перья --

В них радуга заключена.

И в волосах любимого эстонца :D
Они родятся и бесчисленны они --
Живые пятицветные огни --

Смеющиеся дети Солнца.

А тихо восходящая луна
В душе раздастся звуком "А",
И даже пыль, когда видна --
Луне подобная она :).

Всё отражается во всём. Открой же, блин, свои глаза! :)))


Рецензии