Экспромт 689593 Из разного

То повесть лет минувших, да,
Тогда писал, сейчас сюда.
Скрывать не стану, ни к чему,
Кому понравится – пойму,
Кому не впору мой рассказ,
Не стану обижаться, раз
Написал - сдержу ответ.
Спасибо за стихи. Привет.

Я тоже так всем говорю,
Вас понимаю, не корю!
Полезно было почитать,
И снова доосознавать!

В твореньи Вашем я нашёл,
За вдохновеньем, вдохновенье,
Не пустоту. Души прочёл,
ПоДАРенные рифмой измеренья!

вАШЕЙ тВОРЧАЛКЕ -  ЖЕЛАЕМ тОРЧАЛКИ.
И не размениваться на обещалки. (nat865)

Все обещалки вечно жалки,
А поТВОРЧАТЬ не есть торчать!
Желаю я и вам призналки,
На поприще литературных благ! (yurq)

Не обижайтесь -  я  -  абстрактно.
Меня ваш слог -  водушевил.
И ШАХ-МАТ-но и так приятно я ПАТом голову забил. (nat865)

Спасибо Вам за понимание!
И впредь Вас очень попрошу,
Не выражаться больше матом!
Там где я рифмами пишу! (yurq)

Однажды, то не скоро.
Сейчас любовь и море,
На радужной планете,
С улыбкой и весельем,
Встречать волны приливы,
Мечтать и быть красивой!
Дружить и светом дня,
Дарить родным себя.
Всем слабым помогать
И остальных не обижать,
Да радоваться солнцу,
Что тянет луч в оконце
И жить как в первый раз,
Ничто не пряча про запас.

L.A.

Написал Марии стих,
Чтобы не грустила
И прочла его для всех,
Гордо и счастливо!

Пожелаю я тебе,
Солнечных деньков.
И улыбок на лице
Честных, верных слов!

Чтобы танцевала ты,
С музыкой в душе
И дарила красоты,
Теплоту везде!

Чтоб нашла свои,
Мечты, только и всего.
И исполнятся они!
Помни и твори добро!

М.Р.

(с) yurq


Рецензии