В пути

Нет предела совершенству,
Нет конца тому кино.
Жизнь  - искусство!
Для блаженства
В ней трудиться нам дано.

Правда, разница во вкусах.
Спора нет, -
Одна война!
Вас съедят одним укусом,
Коль не знаете себя.

Подвергайте все сомненью, -
Знаменитые слова!
Торопясь,
Ошиблись дверью?
Верьте в истину всегда!


Рецензии