Экспромт 4578648 Задираюсь, да

[Стих автора]

В небе звёзды светят
Мне апрель ответил!!
Умными словами.
Фиг зажав в кармане.
От меня поклон!
Вашим Папе с Мамой!

[тишина…]

(Продолжить)
Может быть ещё,
В рифму – горячо!
Скажет мне ответ,
Ведь секретов нет,
У поэта стильного,
И любвеобильного!

[тишина...]

Нужно время дать поэту,
Это ведь не есть котлету.
Тут подумать, написать...
Чтобы рифмы подобрать!

[тишина...]

Что поник, мой друг поэт?
Хлопаешь глазами.
За слова держать ответ,
Скажешь Папе с Мамой?

[тишина...до сих пор...]

19.10.10 (с) yurq


Рецензии