Не отталкивай меня
Дай израненной душе в последний раз
Ощутить волненье, стоя рядом,
Утонуть в бездонье карих глаз.
Опьянеть от привкуса полыни
С алых губ его по капельке собрав,
Гибких рук твоих сравнить касанье
С песней ветра для листвы дубрав.
Ведь иначе только и осталось
Раствориться эхом среди звезд и гор,
Понимая, что не страсть меня сгубила,
А всего – лишь твой холодный взор.
Свидетельство о публикации №110102303929