Рай...
Здесь море бъётся через край,
Цветы чудесные цветут
И птици красочно поют,
Поля из самых разных трав
И много сказочных дубрав.
Здесь небесов бескрайный вид
И нету злобы и обид
И ангелы везде поют,
Увы,живых сюда не ждут...
Свидетельство о публикации №110102303907