Сам се

Я сам,как храм Христа и Будды.
Безумный как Нерон,презренный,как Иуда.
Сам себе и рай и ад.
Хотел бы что-то поменять,но нет уже пути назад.
Душа томится в ожидании встречи неизбежной.
И этот бог внутри меня, обретает вечность.


Рецензии