Спой мне, гитарная струна

101. Спой мне, гитарная струна.
 
Спой мне, Гитарная струна,
О том, как любишь и страдаешь,
О чем жалеешь и мечтаешь,
И чем болеешь с бодуна.
 
Спой мне, Гитарная струна,
Излей свою больную душу,
Я твою тайну не нарушу,
Буду молчать я как стена.
 
Спой мне, Гитарная струна,
О том, что слышала, и знаешь,
И на каком костре пылаешь,
Летишь, в какие времена.
 
Спой мне, Гитарная струна,
Надеюсь я, что ты не лгунья,
А может, ты еще колдунья,
В тебя вселился сатана?
 
Спой мне, Гитарная струна,
Не уходи ты от ответа,
Докой поры продлится лето,
И будет ли еще весна.
 
Спой мне, Гитарная струна,
Ты многое о жизни знаешь,
Про все на свете ты играешь,
Ты мне откройся, старина.
Вв, 14 Лис 2006


Рецензии