На доске скатившись однажды...

На доске скатившись
                лишь однажды…
Устояв,
       не пролетев на пузе,
Вдруг внутри 
             проснулась словно жажда…
Понимаешь,
         что тебе теперь так нужно!


От падений,
           хочется все лучше,
Устоять
       и пролететь так быстро,
Что бы свистом
              наполнялись уши,
Что бы сердце 
              билось ритмом.


Как красиво,
            все вокруг стремится!
Центр тяжести,смещая,
                едешь плавно.
Каждым съездом,
               ты особенно гордишься.
Для тебя теперь
               лишь это – главное.


Сверху вниз,
           по куда видит глаз!
Устоять,
        промчаться без оглядки!
И подняться,
            Снова
                и ни раз,
Ведь минуты эти
                - очень сладки.


Наполняя кровь
              адреналином,
С каждым разом
               цели добиваться,
Так и в жизни
             нам необходимо,
Падать,
        что бы выше подниматься!


Прошу не судить меня строго, давно не писала.
За ошибки приношу извинения, будет время – поправлю. Это черновик!


Рецензии
рассекая воздух, разрезая снег
мчится вниз со склона ЧЕЛОВЕК.

лыжный кант как масло режет склон,
только тот оценит, кто влюблен...
кто горит от снега и от гор,
тот, кто любит скорость и простор,
тот, кто хочет снова и опять,
он поймет... он может сам скзать,
как гора порой волнует кровь...

спасибо что навеяли стишок... разместился http://www.stihi.ru/2010/10/25/1813

Месье Афанасье Евгений Афанасьев   25.10.2010 08:12     Заявить о нарушении
Заходите в гости!!! всегда Вам рада!! Вам огромное спасибо!

С Теплом,
Омочка!

Андреева Татьяна Александровна   27.10.2010 14:58   Заявить о нарушении