Клятва любви

Когда   в   любви,    мы,    признаемся,
То,    вроде   с   ней,    мы,    расстаемся,
Ну,  а   бывает,  просто,     трюк,
Чтоб    избежать,   душевных    мук.

Признанье,   маленькая     ложь,
Все    хорошо,  меня   не    трожь,
Хотя,   любовь,   во  всем   загадка.
Но,  и   в  любви,   мы,   ждем    порядка.

Любовь,   и    только,   без    измены,
В    любви,    не    ждем,    мы,    премены,
Ну,   как   гарантия,   на    вечно,
Любовь,   есть   призрак,   если   честно.

Все    клятвы,   это    сказки,
Они    реальны,   только   в   ласке.
И    исчезают,     тот   же    час.
Когда   закончен,   клятвы   глас.


Рецензии