Дорогой невестушке

В разгаре чудном весна!
Почки, листочки, цветочки...
Свой красивый наряд сполна,
Заслужила красотка земля!

Ты тоже сегодня, в разгаре весеннем...
Годы твои, как бурлящий поток...
Твой клад красота, чистота, очень ценны,
А еще доброта, что счастья зарок!

В этот день особый самый,
От души хочу желать:
Будь всегда ты – самой, самой,
Милой, нежной все на пять!

Пусть всегда в пути удача,
Пусть всегда в делах успех!
Ну, а если и заплачешь,
Пусть причиной будет смех!

А здоровье крепким, крепким
И немножко через край,
А еще волшебной рыбке,
Три желанья загадай

С днем рожденья дорогая,
Долгих, долгих светлых лет!
Свети, как солнце не сгорая,
Любить и греть - твой в жизни след!


Рецензии
Я,тоже люблю тебя,мамочка!

Оля-Ольга   30.10.2010 01:36     Заявить о нарушении