Какая у Парнаса давка...

Какая у Парнаса давка,
Как много остреньких локтей,
Всех привлекает девка «славка», -
Все от неё хотят детей…
Чтоб - книга в твёрдом переплёте,
Чтоб непременно гонорар…

Один стоит лишь - на отлёте -
ПОЭТ по имени Пиндар…


Рецензии