Проснись же, спящий

Проснись же , спящий!
  День взорван!
     Мир заряжен - чумой!
 День в злобе ломает кости,хребет...
      От быта в серость в растяге хрящ'и!
 Матерно не славят!
      И ты матом в рожи  крой!
        Тужься умом, кряхч'и.
                Крич'и!

Брызжут слюной c TV  -
            славословя.
Вещатели словом славят себя и дела!
  Так не ловись в косяке сетями отлова!
Проснись же спящий в день!
     Сон-дурь!
         А дурь-ума  далеко уже увела.

 


Рецензии