Правила нарушаю

Правила нарушаю,
Облик меняю свой.
Связи все обрываю,
Не возвращаюсь домой.
Сумерки обостряют
Мир “между миров”
Плоскости ускользают.
Мозг отключился от слов.
Мысленно вызываю
Духа Женщин – Волчиц.
Сердце-пульсар открывает
Зеркало с тысячью лиц
Древних традиций глубоких
Волки из племени
Перегрызают потоки
Внешнего времени
Место для силы вбираю
Сердцем бескрылым лечу!
Символы уз выметаю
И от души хохочу!
Нет ни конца, ни начала
Таинству времени,
Где по костям собираю
След вдохновения.


Рецензии