Волна
Волна.
Мчится резвая волна
в океанских водах
Средь обычных волн она
что от ветра в родах
Ни приметна высотой
ни ретивым нравом
Только те кто под водой
ждут её со страхом
Океанский лайнер с ней
встретясь, не узнает
И бежит она резвей
океан мельчает
И вот берег в дали сей
тёмною чертою
Люд в прибрежной полосе
с радостью большою
В след бежит он за волной
отлив воду тянет
Улов мнится дармовой
так нажива манит
Стой безумный! Глянь в дали
тёмный вал над гладью
О Всевышний сохрани
Ты Христа нас ради
Двадцать метров высотой
выйдя из пучины
Пронеслась волна горой
люд губя. Картины
Я страшнее не видал
как цветущий остров
Страшный вал перепахал
лишь оставив остов
Да страшна и зла порой
сущность, мощь стихии
Кто- то платит головой
Я ж пишу стихи ей.
23 10 2010г.
Свидетельство о публикации №110102303674
Александр.Вопервых я вам благодарен,что вы нашли на меня время и зашли ко мне.А вовторых мне понравилось стихотворение.все так и есть.
Георгий 5 07.11.2010 23:00 Заявить о нарушении