Шут и король

               
               Придворная  свита подражала королю.
 Подражала царской маске.
 Поэтому вся придворная компания
 Впросак попала.

Король был дураком,
А шут - шутом
Смеется шут над свитою, смеется над королем,
Правит шут страной, правит королем,

Правит царской сворою.
Правит царской маской.


Змея свернулась в клубок,
Кусая, жаля, своё я!


Рецензии