Прошлое не сглазить

   Что прожИл - всё твоё! Уж никто не отнимет
   Ни секунды из жизни. Прошло?.. Всё остынет!
   Даже, если сегодня не вспомнишь - останется!
   Расскажи! Может, опыт кому-то достанется?


Рецензии