Астроном
Сколько их? Пытался тщетно он понять...
Только бесконечность не охватишь враз-
Разве можно необъятное объять?
Он задумчиво на небо посмотрел:
"Ночь, зачем стремишься ты ко Дню?
Ожидаю вновь тебя , ведь это не предел?
Может быть все завтра я сочту?"
Свидетельство о публикации №110102303650
Маруська Жуковская 27.11.2010 15:00 Заявить о нарушении