Этой ночью я все рассказала Луне

Странные мы люди... Любим друг друга
И осознанно делаем больно...
И смотрим довольно,
Как рушится все то,
Что вместе с тобой создавали.
Ведь мы же осознавали,
Что не сможем быть не вместе...
Я говорю это не ради лести.
Ты просто пойми.. Как же это больно,
Словно нож по венам -
Твои былые измены.
Тихо... пусто... одиноко...
Прости, я наверно слишком гордая.
Я мечтаю бродить по осеннему городу
И пинать ногами опавшие листья.
Но только с тобой.
Держать твои теплые руки
И слушать твое дыхание.
Я хочу жить с пониманием,
Что частичка тебя будет биться во мне.

...Этой ночью я все рассказала Луне.
И боль отступила. Я смыла слезами,
Все то, что так долго держала в себе.


Рецензии