Тихий дымок печали

Тихий дымок печали,
Снова за гранью разлук.

Всё,за что отвечали
И терпели тысячи мук.

Всё,о чём говорили,
Уходя от тонкой Души,

Всё,что мы сотворили,
Всем этим теперь дыши.



Не забывай ни о чём,
Учись на этих промахах
Истина лишь в том,
Чтоб не давать себе отдыха.

И ни о чём не жалей,
Ведь всё уже предписано,
Книгу Перемен испей,
Где всё о Судьбе исписано.

Хочешь менять-меняй,
Сила в Душе великА,
Только не забывай
Ты о своём лике.

Ну,а потом в зеркалах
Рассмотри свои глаза,
И отраженье в зрачках
Повернёт время назад.

Снова начнёшь понимать
Всю свою Жизнь и Смысл.
Людям тебя не догнать,
Они о другом зависли.

Они о другом зависли.

Живи во благо Добра,
Пусть будет труден Путь,
Ты сможешь тогда Врата
К Свету,Жизни распахнуть!

2006


Рецензии