Случайное
куплен карандаш.
Что ты мне расскажешь,
мочаливый наш?
Где-то пишет мама
классные сонеты.
Ворон, брат мой кровный,
мне не шлёт ответы.
Может быть хотелось
заболеть любовью.
Только лёд холодный
стал моею кровью.
И проклятье слова
мёртвым грузом в душу.
Замерзает сердце -
никому не нужно.
Свидетельство о публикации №110102303514
в нём хранятся тайны, явлен слову след...
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 21.10.2021 06:19 Заявить о нарушении