Сердце

Не нужно лишних слов,
Не нужно мне эмоций,
Забудь о том, что было,
Подумай что же станет,
Когда два сердца львиных,сольются воедино.
И будет все прекрасно,
И будет все так ясно,
Как в ясную погоду, на небе виден дождь,
Мне многово не надо,
Холодными ночами,
Лежать под одеялом,
В глаза смотреть друг другу,
И вспоминать с улыбкой,
Друг друга обнимая,
Как в ясную погоду, сплелись два сердца львиных.


Рецензии