Мертвому проклятью слова
Как чаша, ядом душа полна.
Я песне отдал всё сполна.
Молчи!!! Молчи. Молчи, душа...
Я песне отдал всё сполна.
Порвалась в сердце поэта струна.
Я песне отдал всё сполна.
И муза смертельной болезнью больна.
Я песне отдал всё сполна.
Катана молчанья, добей меня!
Свидетельство о публикации №110102303470