Лет эдак через двадцать, если ничего не изменится

Мир, который я знаю - уплывает,
Он уже далеко за горами,
Теряю память, не знаю...уже привыкаю.
Схватки, убийства, стали 
Делом привычным, делом Обычным,
При раскладе таком с ума сойти можно,
Если забыть осторожность,
Если посеянный страх
Разрастется в глазах,
Опьяненных умах,
Их пронзает боль такая,
Что тело сгорело,
Не вытерпев это, такая,
Что прыгнуть с крыши
Тихо, не слышно
Гораздо приятней, гораздо важнее,
Чем стать выше. 
Эй Человек! Человек? Ты меня слышишь? 
Кулак сожми, покажи, ни слова не говори
Пусть все увидят  -
Твоя кровь никогда не остынет
Слышать уже не нужно, 
Не нужно слушать
Голова нам больше
Никогда не послужит 
Рушится, плесенью мозг покрывается 
Старый и дряхлый,
Новорожденный - уже извращенный
Терпение - только лишь слово, 
Забытое теми, кто
Уже давно, довольно давно не умеет
Писать и читать. легко прокричать
Что хочешь плевать ведь очень
И проч. проч.
Смысл жизни, поиск его
Уже не имеет значения 
Не то что табакокурение,
Дерьма вожделение,
На злобу дня Поднимается 
Чье-то опухшее мнение 
Раскрепощение лиц,
Окрашенных гневом,
Окрашенных пивом
И адреналином
В крови
В ней
есть
что
угодно 
Но даже не пахнет Гемоглобином 
Кислые мины - Забыли, 
одели 
Привычные,
Кривые морды
Симпатичные?
Отнюдь,
На левом куске выражения
Мы видим татушку
Смерть,
разложение, 
На правом
Главном
самом 
Мы видим, что смерть -
это
только
Начало. 
Рожа кричала, Рожа мычала 
Все кончилось плахой
- Привет! Как дела? 
 - А иди ка ты...


Рецензии