Наполняя воздух волшебством

Измеряет время сны волшебным счётом,
Так тихонько, чтобы сказку не спугнуть.
Замирает Тайна,  в  снах  ночным полётом,
Чудесам, прокладывая  путь.
Никогда такого не бывало,
Чтобы время побежало вспять,
Лишь  душа в полёты улетала
Чтобы сказку  мыслями догнать.
И молчит  так грустно тишина.
Ночь открыла окна понимания,
Ведь  она владычица желания,
 И хранительница тайны сна…


Рецензии