Я разогрелась от желания любит
Любить, сгорая в днях - не скрою.
Я стану море, океаны чувств дарить -
Ты приходи в любовь -
навстречу двери распахну, открою.
Сгорел я в миг
в твоей любви от страсти,
от чувств расплавлен я тобой.
Ты разделила день и ночь на части -
Не остывай!
Не обманись любовною игрой.
Позвала и оставила на годы,
на годы пламенной любви.
Построила я здание любви,
а своды -
пусть держат чувства!
В чувствах бесконечность находи.
Свидетельство о публикации №110102303459