Алкогольная осень 2009

Боль воспоминаний давит в виски
Прошлая осень как палец в тиски.
Ровно год назад осознала боль расставаний
Которые душат, и жить мне мешают.
И как легко сбиться с пути, и жизнь испортить..
Выпить jim biem, раздеться, растаять, ускорить..
Проба на вкус, приятно, да нет..не очень
Взамен, страшная осень, алкогольная очень((


Рецензии