Смысл жизни - рубли

- Я подарю тебе небо
  Я подарю тебе звезды!

- Глупец! Дай денег
  На папиросы

- Я подарю тебе море
  Я подарю тебе лес!

- Смешон! Подари мне лучше
  Новый рингтон

- Я подарю рассвет
  Вечерний закат!

- Нет, не хочу, налей вина!

- А может лунной дорожки
  Серебряный путь?

- Совсем сдурел? Канары!
  Вот в чем суть!
  А если не можешь
  Так отвали! Весь этот бред фигя!
  Смысл жизни рубли!


Рецензии