***
Не дающих покой книг
Разбудив в своем сердце безумный безжалостный крик
Ветер яростно взвыл,
Разметал бессмертную плоть
Злобные твари стали плетками бить по лицу
Тащат куда-то в топь
В склизкую хладную тьму
Пусть я не буду жить
Пусть я с тобой умру
Резким движением рук,
Шею свернуть не дрожа
Грязный в осколках стекла
Каменно-твердый асфальт
Больше не надо лжи,
Больше не надо прощать
Как я устал идти
Лед под собой ломать
Что ж это чувство к тебе?
Всепоглощающий страх
Ненависть, или любовь?
или слезы в твоих глазах,
Это отсутствие слов,
Чьи-то губы в твоих губах...
нож острой частью своей
Воткнувшись оставил свой след
Отныне и навсегда шрам напоминает мне
Свет - лишь мгновенья того,
Чего не бывает во тьме
Свет - это просто звук
Слова, что горят в огне.
Свидетельство о публикации №110102303449