печать

" а между нами - ничего.
ни лета. ни кента - я бросила.
да и меня - нет. ты бросил. "

твои губы оставили на моих губах печать.
а после просто оставили.
а ведь их вкус втеснился мне глубже. в душу.
взял в аренду все, что только было в ней.
и лишь в потертых старых джинсах
я чувствую себя чуть-чуть твоей.


Рецензии