Моей Маме

Чередою дни удач и неудач,
Сгорают годы, как рыбацкий костерок.
В минуты радости, да и когда хоть плачь,
Спешит душа моя к тебе на огонек!

Склоню я голову к твоим милым рукам,
Прижмусь щекой к ладоням я твоим.
Скажу тебе:"Давай сегодня, Мам..
С тобою посидим..., поговорим!"

Я раскажу тебе как зла порой судьба,
Что я в пути,... и он еще далек!
Погладишь ты меня по голове,
И спросишь:"Хорошо ли все, сынок?"

Вегда тебя любил я и жалел,
И свою боль носил всегда в себе!
Из рукавов судьбы ошибок натаскав,
Не мог порой прийти с ними к тебе...

Всегда старался показать тебе я, Мам,
Что у меня все будет хорошо!
Хочу я, чтобы ты гордилась мной...
Ведь много впереди хорошего еще!

Хочу сказать тебе я, мам,"Прости"!
За боль, которую я причинял тебе...
Прости за то, что я порой упрям...,
За все - за ВСЕ! Спасибо, Мам, тебе!

Вот и сейчас скажу я, Мам, тебе,
Быть твоим сыном для меня большая честь!
Хочу сказать тебе, что я тебя ЛЮБЛЮ!
И счастлив я, что ты у меня ЕСТЬ!

(Vladimir Kork, май 2007)


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Вы - замечательный сын, и дай Бог здоровья Вашей маме на долгие годы!!!

С уважением,

Татьяна Белая Роза   25.10.2010 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна... С П А С И Б О.

Владимир Корк   25.10.2010 22:16   Заявить о нарушении