Рецензия на 67? Ю. Филиппова

 67? Это только начало...
               
67 ещё не. (не точка)
Не тужу ни о чём. Эти годы,
Что безумно летят не туда,
Прожил я незаметно, но гордо -
Сплошь в заботах, борьбе и трудах.

Ныне праздники балуют редко,
Да и будни проблемы тают.
А судьба – это та же соседка,
Интересна, пока не твоя.

Ждут свой час мои лучшие строчки.
Ничего, кроме правды – девиз.
Рано ставить последнюю точку,
Продолжается жизни дефис.

       ****      



Людмила Полыванова.   http://www.stihi.ru/2010/10/05/3414

Много лет назад написала я о нём творенье
О дефисе- жизни,что просто чёрточкой зовут.
Смотрят все на годы тела вдохновенья.
От прихода до ухода,когда его уж нету тут.

А я воспела чёрточку,всю жизнь живого -
Творившего, любившего, и жизнь дарившего.
Дома,на работе жданного,милого,желанного.
Пусть  и будет Ваш дефис длинным,ярким,как девиз!

Семь лет назад у вас всё только началось,
Так и живите гордо,энергично!
Вы как мудрый красивый лось!
И как у нас в России повелось
Вы очень даже ничего...и симпатичны!

23.10.10


 http://www.stihi.ru/2010/10/05/3414

               
Чёрточка? Какая малость!
Сколько было на земле людей,
Столько чёрточек на предмогильных камнях.
Относиться равнодушно к ней не смей!
Это Ж И З Н Ь - не вписанное знанье.

Какая короткая чёрточка  между
Двумя гравировками спорящих дат!
Родился и рос - это слева, всё прежде,
А справа число невозврата назад.


             Людмила Полыванова







Иллюстратор- Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии