Куда лидировать мы рвёмся?

Куда лидировать мы рвёмся?
Кому хотим "втереть очки" -
Что воля Бога нас тревожит,
А бонус-баллы не нужны.

Мы в G12 превратили,
Апостольства секрет и столп.
И лидерским ученьем слили
Весь Божий замысел и толк.

Мы хорошо в трибуны метим,
И слово ярко говорим.
Но так уже загнали
Не одного - в безумный мир.

Помыслите о Претерпевшем,
О Том, Кто кровью заплатил!
Он предварял, что не заметим,
Его реальные шаги.

Призыв Его не топ-десятка,
Не соц-пакет удобных дней.
Не соблазнит Его big-взятка,
Гламур и пафос - не у дел!

Нам нужен Крест,
А не свобода -
Иллюзий мнимых суета.
Прости, Господь, и дай мне силы
Себя унизить - донельзя!


Рецензии