Среди машин, среди людей

Выйдя на улицу мокрую,
Серебристо-белую,
Где дождь стучал по лужам,
Хотя его никто не слушал;
Где ветер завывал протяжно,
Хотя совсем не так ужасно;
Я вдруг подумал
Все ж это лучше той тиши
Стоявшей часто здесь - в такой глуши,
Среди машин, среди людей
Ни древ не видящих, ни их теней...


Рецензии