Передышка
Воду в ступе нам хватит толочь!
Ни к чему приведут наши споры,
Наступила в Любви нашей ночь!
Может вскоре дождёмся рассвета,
Запылаем вновь ярким огнём!
Наша песенка, друг, не допета,
Допоём её позже вдвоём!
А пока нам нужна передышка,
Перед жизненным новым броском!
Чтоб зажечься в Любви яркой вспышкой,
И не будем встречаться тайком!
Свидетельство о публикации №110102303359
С улыбкой
Николай Мельник
Николай Мельник 05.11.2010 20:56 Заявить о нарушении
Так что не ведаю!
Спасибо!
С теплом души,
Татьяна Келмар 07.11.2010 14:41 Заявить о нарушении