рывок

Новый рывок на волю - напрасно поломаны пальцы
Пристегнута толстым ремнем к тебе, так непрошенно
Застывшее время забыло - ему ведь лечить положено,
А чудеса, наверно, не в курсе, что должны однажды случаться.

Ты понемногу впускал в меня счастье быть рядом,
Ты заставлял меня быть не собой, а твоей свето-тенью
Становясь для меня псевдо-ночью и лживой наградой,
Ты меня запускал все глубже под кожу, без сожалений.

Новый танец любви. Постановщик - боль.
Я навсегда отравлена редким ядом - тобой.
Дотанцуй за меня, у меня не осталось сил.
Докури мой последний вздох, я дарю тебе этот мир...

Я дарю тебе всю себя, я дарю тебе целый свет,
Я тебя заплетаю в косы, впускаю в кровь
Только боль иногда разрывает душу... Бред.
Мой новый рывок на волю - без шансов. Такая любовь...


Рецензии
Очень правдиво. В точку.

Ильдара Светская   23.10.2010 16:29     Заявить о нарушении