Воскресенье, вечер, скука...

Крыша. Звёзды... Нет ни звука.
Нет дождя. И нету ветра.
Воскресенье. Вечер. Скука.
Чёрный. Белый. Жизнь без цвета...

***

Крыша греется от зноя.
Ветер. Дождь. Пора рассвета.
Полоса засохшей крови
На руке... блестит... от света...


Рецензии