Хохот
щекочет ребра,
покусывает губы,
танцует на языке.
Вырывается
языками пламени.
Этот дьявол облегчения,
он кружит меня,
кружит,
он выплевывает тревоги,
как кожуру винограда,
оставляя лишь
нежную мякоть удачи,
беззаботности,
легкомыслия.
Божественный хохот!
Обнажающий
зеркальные зубы души,
дворник моего сердца,
сжигающий листву
обид и разочарований.
Мой любезный друг,
не уходи...
Свидетельство о публикации №110102303315
Лобанов Макс 14.07.2011 13:55 Заявить о нарушении