Круг
В золотые увита шелка,
Ждать теперь осталось не долго
И свой саван раскинет зима.
Скоро белые мухи гурьбою
И на окнах морозный узор,
И сугробы периной укроют,
Светлой нежностью радуя взор.
И хотя ещё осень порою
Солнца полные дарит нам дни
И багряной играет листвою,
Сердцем ты неизбежность прийми
Будет всё: и снега, и метели,
И морозно звенящая высь,
Будет так, но до первой капели,
Всё по кругу - как наша жизнь.
Свидетельство о публикации №110102303280
Делюсь Счастьем 20.09.2011 22:37 Заявить о нарушении