Прогрессирующая дуальность

Неровно-нервно
Подцеплять вилкой для рыбы
Расплачиваясь "Спасибо"
Закономерно
Как чешую
Шершаво-крошащиеся глыбы
Рай в аду
Или ад в раю
Уйти бы
Куда они там идут
Протаптывая каждый свою
Параллельно
Пересекающуюся кривую
На запредельных
В неизвестном году
Непонятном времени
Обмакнув палец в гуашь
На ходу
Что-то рисуя
Не взятые на карандаш
Даже в самом
Жутком
Внутреннем бреду
Ничего не рифмуя
Осанна
Осенний пейзаж
Дикие утки
Когда приду
Не суть
На последний этаж
Запиши
Но забудь
Череду
Изгибов и преломлений
Вечных мгновений
Отречений
Спасений
Прозрений
Перемены мнений
Подозрений
Души
В седьмом круге ада
Так надо.


Рецензии