Брошена

Брошена!
   Тобою брошена.
Осталась боль и рана в кровь.
Разрывом вдруг я огорошена.
Сгорела вдруг любовь без дров.

Брошена!
    Навсегда я брошена!
Тобой, кого любила в кровь!
Дорога отчужденьем запорошена.
Из чувств не лес живой -
               а буреломы дров.

Брошена!
   Явилась грусть-печаль непрошенно.
Застыла я в обиде и застыла кровь.
А счастье наше в днях не скошено.
Всё в одночасье рухнуло.
     Один пугающий  остов.


Рецензии