Если бы я могла видеть...

Если бы я могла видеть,
как выглядит Королева Осень
и ее придворная свита:
дожди,
туманы,
ветры,
листопад...
С вечера дождик плакал.
Он лил моросящие слезы
из серых глаз.
Он шел всю ночь,
но устал и
не дошел до рассвета.
Утром я увидела, как
ветер съедает туман,
словно сладкую вату.
У него, наверное,
пухлые губы ребенка...

Если бы я могла видеть...


Рецензии
Он шел всю ночь,
но устал и
не дошел до рассвета.
!!!
Просто прелесть!

Виктория Огородова   01.11.2010 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.